Карандаш для бровей Superslim Brow Pensil от Limoni, отзыв

Редко можно встретить карандаш для бровей без намека на рыжину. Перед вами — как раз такой исключительный случай.
Хороший карандаш для бровей

Примерная цена: 200 руб.

В макияже бровей я предпочитаю тени. Но не признать удобство карандашей в «полевых» условиях нельзя, поэтому я всегда держу карандаш на работе. Да и в отпуск, чаще всего, отправляюсь именно с карандашом.

Карандаш для бровей Superslim Brow Pensil от Limoni (в Москве бренд представлен в сетях «Гудвин», «Элизе» и несетевых косметических магазинах) понравился мне следующим:
+ он действительно очень тоненький. Это позволяет нарисовать дополнительные волоски (если заморочиться) и подчеркнуть брови максимально естественно.
+ он выкручивается, а потому не требует заточки.
+ мой оттенок (02) — коричнево-серый, в нем нет ни грамма рыжины, что большая-большая редкость.
Хороший карандаш для бровей

Минус у карандаша для бровей Limoni один — и тоже, к сожалению, весьма существенный. Уже к середине дня он теряет яркость, и к вечеру брови выглядят не такими подчеркнутыми, какими были с утра. Поэтому по-хорошему его нужно слегка обновить где-нибудь в обед.

Карандаш не очень пигментированный, поэтому подойдет даже новичкам, до этого не красившим брови. С ним невозможно переборщить.

Смотрится он естественно. Для сравнения: слева на фото — накрашенная бровь, справа — еще нет.
Хороший карандаш для бровей

Накрашенная бровь поближе:
Хороший карандаш для бровей

Как и большинство карандашей для бровей, Limoni двухсторонний: с одного конца — грифель, с другого — щеточка для растушевки. Последняя тут удобная, помогает растушевать штрихи.
Хороший карандаш для бровей

Мне нравится карандаш для бровей Limoni, и я могу его смело советовать, но все же еще раз предупреждаю, что он — не самый стойкий, и не переживет долгий день в первоначальном виде. Я ему это прощаю, но не ручаюсь за вас. :)

А вы подкрашиваете брови? Тенями или карандашами?

Tags:limoni, брови,
10 Comments

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge