Ночная несмываемая маска для лица Sleeping BB Mask от Erborian

Пока мы спим, наша кожа активно восстанавливается, поэтому так важно подобрать эффективный ночной уход. Расскажу об одной из своих попыток…
_DSC3905

Вообще-то я заготовила много постов про макияж (все же писать про декоративку мне намного интереснее!), но потом на время переехала, забыв свои фотографии на прежнем месте обитания. Обидно, но что поделать… Все еще будет ;)

Поэтому сегодня расскажу про не совсем понятное мне средство, которое, тем не менее, понравилось многим блогерам — ночную маску для лица Sleeping BB Mask от Erborian.
Примерная цена: 2000 руб.
У маски многообещающее название: предполагается, что она будет работать эффективнее, чем обычный ночной крем. Производитель обещает, что на утро кожа будет прекрасной, как у младенца.

По текстуре Sleeping BB Mask от Erborian приятная — полупрозрачный крем-желе.
_DSC3909

Слегка скользит по коже (привет силиконам в составе на лидирующих позициях!), впитывается относительно быстро (минут за пять). Смывать ее не нужно.

Мне очень понравилась упаковка — приятная, слегка бархатистая на ощупь, с удобным носиком-дозатором и симпатичным принтом.
_DSC3906

А вот чудес от Sleeping BB Mask от Erborian не случилось: маска неплохо увлажняет кожу (но не лучше хорошего ночного крема), убирает чувство стянутости и немного улучшает цвет лица. Но сказать, чтобы я увидела разницу между ней и ночным кремом, не могу.
Я пробовала пользоваться маской раз в неделю, через день и каждый день — результат одинаковый. Ночной крем — и не больше, никакого вау-эффекта, даже накопительного.

В составе глицерин, много силикона (это меня смущает) и полезные растительные масла и экстракты (лимонника, центеллы азиатской , байкальского шлемника, солодки, зеленого чая, розмарина, ромашки).
123

В общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. :) Я пользуюсь Sleeping BB Mask от Erborian, но повторять ее вряд ли буду. Потому что не вижу разницы между ней и ночным кремом, а силиконы в составе говорят не в ее пользу.

Tags:erborian, ,
5 Comments

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge