Моя самая лучшая тушь для ресниц Maybelline Colossal Lash Sensational и тени Colorama 06 Ashy Wood

Новая тушь Maybelline Lash Sensational произвела на меня большое впечатление. Расскажу о нем, а заодно и покажу новые тени-однушки марки.
Тушь Lash Sensational Maybelline

Примерная цена: 300 руб. за тушь, 169 руб. за тени.

У туши более премиальное оформление, чем у ее предшественниц. Честно говоря, пластик цвета под розовое золото нравится мне намного больше, чем яркие желтые неоновые флаконы. Но это мое субъективное впечатление.
Щеточка — силиконовая, чуть изогнутая, с мелкими щетинками. Консистенция у Maybelline Lash Sensational приятная кремовая, цвет — угольно-черный.
Тушь Lash Sensational Maybelline
За последнее время я попробовала много разных тушей, в том числе и последние люксовые новинки. Поэтому удивить, а тем более приятно удивить, меня непросто. Но Maybelline Lash Sensational это в самом деле удалось. Она работает с самого первого слоя. Придает объем, не заламывает ресницы на кончиках, удлиняет их, не комкуется… Ну что еще для счастья нужно?)

Ресницы без туши.
Тушь Lash Sensational Maybelline

Lash Sensational придает и фиксирует прекрасный изгиб.
Тушь Lash Sensational Maybelline

Тушь Lash Sensational Maybelline

На предыдущих фотографиях у меня на веках новые моно-тени Колорама Maybelline в тауповом оттенке 06 Ashy Wood. Мне нравится их «грибной» цвет, хорошая пигментированность и неплохая стойкость. А вот, как они выглядят в баночке:
Maybelline тени
Maybelline тени

Принт не сразу стирается кистью, и это плюс. Угадайте, что за кисть на фото?))
Maybelline тени

И возвращаясь к туши Lash Sensational Maybelline, еще один ракурс сверху (но тут тени не Мейбеллин, а «Пески» Шисейдо) — по нему видно, что нет никакой склеенности.
Тушь Lash Sensational Maybelline

Тушь очень стойкая, не смазывается и не осыпается. Смывается необычно для масс-маркета — чулочками (то есть не размазывается по лицу, а при размачивании отходит комочками). В принципе, ее можно смыть просто водой, без дополнительных средств, хорошенько размочив на ресницах.

UPD: Спустя три месяца активного ежедневного использования тушь еще жива, остается кремовой, не оставляет комочков, очень хорошо удлиняет ресницы и придает объем. На данный момент для меня это самая лучшая тушь для ресниц.

8 Comments

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge