Восстанавливающее масло для лица, тела и волос от Darphin, отзыв

Это мое первое косметическое масло для лица – раньше я не видела необходимости в подобном средстве. Изменилось ли это после Darphin? Рассказываю!
Масло Darphin

Примерная цена: 2400 руб.
Объем: 50 мл.
Сделано: во Франции.
Масло Darphin
Универсальные масла начинают появляться у многих марок. Честно говоря, я не очень люблю средства 3 в 1, потому что считаю, что сложно быть эффективным во всех областях сразу. Нет, я, конечно, не призываю покупать отдельный крем для попы, отдельный для бедер и отдельный для икр. :) Но лицо, тело и волосы — это довольно-таки разные области тела с соответственно разными потребностями.

В Darphin не побоялись этого и таки выпустили масло 3 в 1. Приятно, что оно на 98% состоит из компонентов натурального происхождения.

Красивая промо-картинка:
Darphin

Revitalizing Oil, как в оригинале называется средство, содержит 4 эфирных масла и 9 растительных масел, обогащено кислотами:
Омега-3, получаемой из масла косточек малины (до этого момента я и не знала, что из крожечных косточек малины отжимают масло!)
Омега-6 – из примулы и масла шиповника,
Oмега-9 – из семян подсолнечника, абрикосовых косточек, сладкого миндаля и арганового масла, стерины из семян жожоба.

В общем, с составом тут все хорошо, и поэтому мне не страшно мазать масло на лицо. На волосы и тело, если честно, даже жалко, учитывая стоимость. :)

У масла удобный дозатор, выдающий ровно столько средства, сколько нужно для лица — ни больше, ни меньше. Это способствует экономному расходу.
Масло Darphin
А теперь об эффекте.
В качестве средства для лица масло предлагают наносить на тщательно очищенную кожу (от себя добавлю, что лучше после пилинга, иначе масло ляжет пленкой и не сможет проникнуть в глубокие слои эпидермиса). В идеале — после сыворотки и перед увлажняющим кремом, по массажным линиям лица. Если кто забыл, то вот как они выглядят:
massage_lines_of_face

Масло Darphin разглаживает, придает естественное сияние, питает кожу, повышает ее защитный барьер.

Я пользуюсь маслом, как и рекомендовано, на ночь. Для утра оно слишком жирное — текстура у масла густая, лицо после него блестит как блин. :) Оно впитывается минут за пять, и после этого можно наносить ночной увлажняющий крем.

Мне очень нравится аромат масла Darphin — густой, слегка восточный. Он в самом деле превращает вечерний уход за лицом в спа-процедуру. По личным ощущениям, кожа дейстительно становится более нежной, напитанной, улучшается цвет лица.

Иногда я наношу масло не только на лицо, но и на шею и декольте. А вот для всего тела не использую — для этого есть средства попроще.

Что касается волос, то масло обещает сделать их менее ломкими и более блестящими. С этим справляются все масла — так или иначе.:) Иногда я наношу масло на кончики, но все же для регулярного использования предпочитаю специализированные масла (Orofluido, например).
Хотя когда соберусь в отпуск, возьму с собой только Darphin — и сэкономлю место в чемодане.
16214048640_5057d36dfd_c
Краткий вывод:

Мне очень нравится Darphin Revitalizing Oil как средство для лица и релаксации после тяжелого дня. Оно смягчает кожу, улучшает цвет лица, усиливает действие ночного крема. Я боялась, что масло может забивает поры, но этого не происходит, если наносить его на тщательно очищенную кожу лица (лучше после пилинга). Однако это масло безусловно не продукт первой необходимости.

А вы пользуетесь маслами для лица? Какими именно?

Tags:darphin, ,
10 Comments

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge