Chanel Летняя коллекция макияжа 2015

Летняя коллекция макияжа Chanel, Collection Mediterranee, вдохновлена красотой Лазурного побережья и посвящена оттенкам Средиземноморской Ривьеры.
collage980

Звездный продукт коллекции — пудра с эффектом сияния Lumière d’Été, бронзовая «сестра» хайлайтера прошедшей зимы. Это пудра с шелковистой текстурой и мельчайшими сияющими частицами, поверхность которой украшена камелией Chanel.
коллекция макияжа шанель лето 2015
В летней коллекции макияжа Chanel 2015 нет палетки теней. Вместо нее бренд выпустил тени-карандаши Stylo Eyeshadow в пяти красивых оттенках. Мне больше всего приглянулись бирюзовый и хаки, а вам?)
коллекция макияжа шанель лето 2015
Тенями-карандашами тема макияжа глаз не исчерпывается: к лету также выйдет водостойкий карандаш Stylo Yeux Waterproof в потрясающем оттенке Orchidée. Вы знаете мою любовь к фиолетовому, поэтому жду карандаш с нетерпением. :)
Также в коллекции выйдут два блеска для губ Lèvres Scintillantes в сочных оттенках Rose Paradis и Allegria.
коллекция макияжа шанель лето 2015
Линейка помад для губ Rouge coco Shine пополнится четырьмя оттенками — Rêveuse, Insoumise, Intrépide, Amorosa.
коллекция макияжа шанель лето 2015
Лаки Le Vernis выйдут в оттенках горького шоколада (Terrana), морской волны (Méditerranée), ярко-красного (Coquelicot) и насыщенного фиолетового (Lavanda).
коллекция макияжа шанель лето 2015
Макияж, символизирующий коллекцию:
шанель лето 2015
Ну и пару слов о моих первых впечатлениях:

В коллекции макияжа лета 2015 Chanel Collection Mediterranee меня заинтересовали тени-карандаши (все оттенки очень красивые и носибельные), фиолетовый водостойкий карандаш для век, лаки для ногтей во всех цветах, кроме красного. Бронзер, безусловно, красив, но я подобные средства расходую очень медленно, поэтому мне вряд ли нужно еще одно.

*все фотографии — © Chanel.
Как вам коллекция? Записали ли что-то в вишлист?

Tags:chanel
16 Comments

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge