Крем для рук L’Occitane отзыв: Карите и немножко Лайма

Кремом для рук пользуются все: бабушки, женщины, девушки и даже их парни. :) Рассказываю об одном из лучших средств — креме для рук L’Occitane.
Крем для рук Локситан отзыв

Примерная цена: 590 руб. за 30 мл, 1750 руб. за 150 мл.

Я вспомнила, что давно хотела поболтать с вами о кремах для рук L’Occitane, когда узнала о проходящей в фирменных магазинах бренда благотворительной акции «Я вижу сердцем»: часть выручки с продажи средств со специальной упаковкой (глаз на черном фоне) идет в фонд помощи слепым и слабовидящим детям. Локситан поддерживает благотворительные проекты с момента основания (то есть с 1976 года): если вы знакомы с маркой, то, наверное, замечали, что на упаковках всегда есть рельефно-точечный тактильный шрифт Брайля (для слепых).
Крем для рук Локситан отзыв

В благотворительном проекте участвуют продукты-бестселлеры Локситан: миндальное масло для душа, миндальное молочко для упругости кожи тела, крем и сыворотка «Иммортель», крем для рук Карите и другие.

Я пробовала многое из списка, но сегодня пост о креме для рук Карите (и немножко о лаймовом — не удержалась))).
_DSC7970
Многие любят этот крем, и я понимаю, почему: он не только обещает питать кожу, но и действительно ее питает. У него хороший состав: из активных ингредиентов тут 20%-ное масло карите, мед, экстракты сладкого миндаля, жасмина и иланг-иланга, витамин Е. Те, кто регулярно покупают кремы для рук (да и не только для рук, но и для лица, например), наверняка знают: чем гуще и плотнее текстура средства, тем оно питательнее.

Крем для рук Карите от Л’Окситан — не исключение: он плотный, как масло. Засчет этого он:
— оооочень экономно расходуется (на обе руки мне хватает кусочка размером с горошину)
— глубоко увлажняет кожу (действительно глубоко: если другие средства приходится обновлять каждый раз после мытья, то этим кремом можно пользоваться раз в день при условии, что вы не гуляете без перчаток на сильном морозе и не занимаетесь уборкой квартиры с агрессивными моющими средствами)
Крем для рук Локситан отзыв

Несмотря на плотность, впитывается крем довольно-таки быстро (но не мгновенно).

Субъективный момент — мне не нравится запах всей линейки Карите: на мой вкус, пахнет обычным советским кремом (а вот большинству моих знакомых аромат наоборот очень приятен!). Но запах — не самое главное, когда остальные качества на высоте.

Впрочем, для того, чтобы насладиться ароматом, у меня есть крем-малыш от Л’Окситан — Лайм-Карите (он в благотворительном проекте, о котором я рассказала выше, не участвует). У него более легкая текстура, чем у его «коллеги», он быстрее впитывается и ооочень вкусно пахнет лаймом (или мохито, кому уж что почудится))). В нем тоже есть 20%-ное масло карите, но увлажнение тут не настолько мощное, как у предыдущего средства. В обычные дни мне хватает и его — я не ленюсь обновлять крем в течение дня, тем более что запах у него ну очень приятный!
Крем для рук Локситан отзыв

А вы пробовали кремы для рук Л’Окситан? Какой больше нравится?

Tags:l'occitane, крем для рук
14 Comments

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge